えるさちゃん🍊
8ヶ月で完母だった長女入れました。
哺乳瓶拒否で入ってからやってもらってましたがやっぱり無理で😂
8ヶ月だったので麦茶とか離乳食が食べられてたのでそこでどーにかなってました!
えるさちゃん🍊
8ヶ月で完母だった長女入れました。
哺乳瓶拒否で入ってからやってもらってましたがやっぱり無理で😂
8ヶ月だったので麦茶とか離乳食が食べられてたのでそこでどーにかなってました!
「ミルク」に関する質問
気をつけてるのに、、。気づけばおしりナップのシール(取り出し口)を丸ごと口に入れ、少し前に飲んだミルクと共に嘔吐。。 嗚咽の音で気づきました。少し目を離した一瞬、、、、 すぐ取り出し、ケロッとしてましたが、、…
皆さんどう思いますか? 昨日夫と喧嘩してしまいました😢 私が号泣し過ぎてもう仲直りしているのですが、夫が言った言葉に私自身どうすればいいのか分からなかったので聞いて欲しいです。 妊娠9ヶ月になり、ここ最近マタ…
完母なんですが、最近おっぱいがあまり張らないです🙄 頻繁に飲んでるからかもしれませんが がっつり飲む時、ちょびっと飲んで終わりとかもあります✨ 足りてるのか心配でミルク足した方がいいのかなと思ってるんですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント