子育て・グッズ 気をつけてるのに、、。気づけばおしりナップのシール(取り出し口)を丸… 気をつけてるのに、、。気づけばおしりナップのシール(取り出し口)を丸ごと口に入れ、少し前に飲んだミルクと共に嘔吐。。 嗚咽の音で気づきました。少し目を離した一瞬、、、、 すぐ取り出し、ケロッとしてましたが、、、、 お茶も飲んで機嫌いいです。もうこんなことが、一瞬で起きるなら 何でもかんでも既に飲み込んでないか心配になる、、、、 ホコリとか。。 泣きそう、、、、 最終更新:2月4日 お気に入り 1 ミルク お茶 おだふ(1歳5ヶ月) コメント りんたろ 小さいものとかは気をつけないとですよね😭 うちはそれくらいの時に うんちから謎のピンクのプラスチック片 出てきました。未だになにか分かりません…(笑) 2月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント