コメント
はじめてのママリ🔰
この前びっくりしたんですけど
断乳して一年後?くらいにマッサージしたら母乳らしきものが出てきました😱
もう張りもなくなったので無いと思ってしっかり出していなかったからかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
この前びっくりしたんですけど
断乳して一年後?くらいにマッサージしたら母乳らしきものが出てきました😱
もう張りもなくなったので無いと思ってしっかり出していなかったからかもしれません💦
「断乳」に関する質問
2人目妊娠希望です。 昨年末に断乳し、今年から2人目の妊活 はじめています。 生理周期は出産後28-32の間をうろうろ というかんじでしたが、前々回の生理から 今回までで、28日にぴったり来るようになりました。 昨日生…
2人目が欲しいから断乳に踏み切るのは可愛そうでしょうか? 私35歳、夫37歳、子供2歳自宅保育です。 年齢を考えると2人目を考えるなら断乳したほうがいいとは思うのですが、授かれるかわからない2人目を考えるより、今い…
断乳して夜通し寝るようになって2週間経ちました。(一回くらい起きてもトントンするとすぐ寝た)昨日からめっちゃ夜泣きするようになった。泣き止まない系の。しんどすぎる。もうおっぱいという武器はないし。はー。寝るよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
え!そうなんですね!!
私も母から少しずつ絞っていけば自然と萎むよ〜と言われていたのですが、なんせまだパンパンなのでこれは残ってしまうのでは?と思ってたところでした😂
はじめてのママリ🔰
落ち着くと自然と萎むんです!体に吸収されるみたいですよ。
びっくりするくらい萎みます🤣
でもほんのわずかな母乳は残ってしまうみたいです。私は助産院などに行かずに断乳して自己流で絞ったからかもしれません💦
わずかに残っていても、乳腺になったりしませんでしたし一年間特に問題はありませんでした👍