コメント
はじめてのママリ🔰
この前びっくりしたんですけど
断乳して一年後?くらいにマッサージしたら母乳らしきものが出てきました😱
もう張りもなくなったので無いと思ってしっかり出していなかったからかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
この前びっくりしたんですけど
断乳して一年後?くらいにマッサージしたら母乳らしきものが出てきました😱
もう張りもなくなったので無いと思ってしっかり出していなかったからかもしれません💦
「母乳」に関する質問
〚混合について〛 母乳、ミルク問題はなかなか周りでも話題にしづらく、ここで質問させてください…(;;) 現在混合育児です。 1日6~7回、母乳+ミルク100ml をあげています。 直母量はまともに測れたことがないんですが…
乳頭マッサージについて ディーマー傾向が強いので、完ミにしたいと 産院に伝え出産に挑む予定です。 初乳もあげたくないというか、吸わせる行為とか 助産師さんの乳首マッサージにものすごい嫌悪感? 殺意が芽生えてし…
ガルガル期なのか、実両親についてモヤっとした事がありました。 産後20日目で両親が会いに来てくれたのでずが、新生児に対して首の持ち方や扱いが雑だったり、「母乳は出てるのか」とか「女の子だから次は男の子が欲しく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
え!そうなんですね!!
私も母から少しずつ絞っていけば自然と萎むよ〜と言われていたのですが、なんせまだパンパンなのでこれは残ってしまうのでは?と思ってたところでした😂
はじめてのママリ🔰
落ち着くと自然と萎むんです!体に吸収されるみたいですよ。
びっくりするくらい萎みます🤣
でもほんのわずかな母乳は残ってしまうみたいです。私は助産院などに行かずに断乳して自己流で絞ったからかもしれません💦
わずかに残っていても、乳腺になったりしませんでしたし一年間特に問題はありませんでした👍
はじめてのママリ🔰
びっくりするくらい…!🥹
そうなんですね!全然知らなかったです…!
乳腺炎怖いですよね…私も自己流なのですが、それを聞いて安心しました…。
教えていただきありがとうございます!🙇♀️