コメント

はじめてのママリ🔰
この前びっくりしたんですけど
断乳して一年後?くらいにマッサージしたら母乳らしきものが出てきました😱
もう張りもなくなったので無いと思ってしっかり出していなかったからかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
この前びっくりしたんですけど
断乳して一年後?くらいにマッサージしたら母乳らしきものが出てきました😱
もう張りもなくなったので無いと思ってしっかり出していなかったからかもしれません💦
「断乳」に関する質問
【夜通しおしゃぶり使うことについて】 生後8か月と半月になりました。 ここ数日、夜泣きがはじまり、、、 昨夜は本当に寝る気がしなくて、初めて夜におしゃぶりを与えました。 すぐ大人しくなりねついてくれました。 お…
出産してから五ヶ月たつのに、ずっと体が辛いです。。歩くと足の裏が痛い、肩と肩甲骨な関節が痛い、膝が痛い、指も痛いです💦上の子供が2人いるのでもう晩御飯作りと習い事のサポート、赤ちゃんのお世話しかできていませ…
1歳9ヶ月。夜通し寝たことがありません。 1歳7ヶ月で断乳しました。 それでも夜泣きを2回ほどします。 夜泣き後は、またすぐ寝ます。 何が原因なのでしょうか。 また、夜20:30に寝て、朝は5時に起きてしまいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
え!そうなんですね!!
私も母から少しずつ絞っていけば自然と萎むよ〜と言われていたのですが、なんせまだパンパンなのでこれは残ってしまうのでは?と思ってたところでした😂
はじめてのママリ🔰
落ち着くと自然と萎むんです!体に吸収されるみたいですよ。
びっくりするくらい萎みます🤣
でもほんのわずかな母乳は残ってしまうみたいです。私は助産院などに行かずに断乳して自己流で絞ったからかもしれません💦
わずかに残っていても、乳腺になったりしませんでしたし一年間特に問題はありませんでした👍
はじめてのママリ🔰
びっくりするくらい…!🥹
そうなんですね!全然知らなかったです…!
乳腺炎怖いですよね…私も自己流なのですが、それを聞いて安心しました…。
教えていただきありがとうございます!🙇♀️