はじめてのママリ🔰
最初から時短勤務OKな会社もあるようですが、多くはないと思います。
たいてい勤続1年経ってからです。他には、有給0からスタートなので、ご主人がどれだけ協力して休んでくれるかにもよります。
半年の間に欠勤しすぎると、半年後の有給ももらえないので。
はじめてのママリ🔰
最初から時短勤務OKな会社もあるようですが、多くはないと思います。
たいてい勤続1年経ってからです。他には、有給0からスタートなので、ご主人がどれだけ協力して休んでくれるかにもよります。
半年の間に欠勤しすぎると、半年後の有給ももらえないので。
「時短」に関する質問
看護師です 新卒で働いて今年28になるので看護師5~6年目で 1回転職してますが、一応ずっと病棟です 今は正社員時短9-16時で働いており 給料は欠勤がないと月17~18万ほどです ボーナスは年2回でトータル40万ちょいです 難…
小学生ママさん教えて下さい。 同僚に小3の娘さんがいるのですが、学校から帰宅した時にママがいないと不安になり泣くそうです。 それを機に午前出社、午後在宅に切り替えるスタイルになりました。 出社しないとできな…
結婚三年目で夫婦の貯蓄額600万はそこそこ頑張ってる方でしょうか?(そうであってくれ⋯!!😭) 独身時代の貯蓄とは別です。 結婚式、新婚旅行、出産、賃貸引っ越し2回、車の購入(妻)を済ませ、これから家の購入と車…
お仕事人気の質問ランキング
コメント