かわいい母子手帳の表紙をねっとで見つけて保存したのですが印刷したい場合、サイズをどうしたらいいですか?
かわいい母子手帳の表紙をねっとで見つけて
保存したのですが
印刷したい場合、サイズをどうしたらいいですか?
- ままちゃん(2歳9ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
サイズを計算して、パーセンテージで拡大縮小したらいいと思います。
かわいい母子手帳の表紙をねっとで見つけて
保存したのですが
印刷したい場合、サイズをどうしたらいいですか?
はじめてのママリ🔰
サイズを計算して、パーセンテージで拡大縮小したらいいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学2年生男子です。 保育園の頃から先生達にも繊細な子と言われるくらいで 自分でもガラスのハートだと分かっている子です😓 私が過保護気味に育てたせいなのか、、 男だから泣くな!というような育て方をしなかったばっ…
一年生になった娘、クラスにもお話する子はいるみたいだし 、担任の先生も信頼できる感じです 学童にも仲良しの子が出来ましたが、迎えに行けるのは19時前… 日に日に登校するたびに泣くようになって来ました🥲 長いよね…😭…
YouTubeを見ていない小学生のお子さんいらっしゃいますか? 私が小学生の頃友だちとの会話は「昨日のあのテレビ見た?」との話も多かったですが、 今の小学生はYouTube見てないと会話についていけないとかありますか?😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃん
コンビニ印刷になるですが
そんなことできますか?
はじめてのママリ🔰
どのコピー機でもできますよ。
拡大縮小のところで、手動で%設定できるところがあると思います。
ままちゃん
ゼブンの
簡単ネットプリントという
アプリでは
サイズはよくあるA4とか
B5とかしか出ないのですが
コピー機本体で設定するかんじですか?
20cmだと何パーセントとかは
どうやってするのですか?
はじめてのママリ🔰
ネットプリントなら、媒体自体を出力したいサイズに拡大したらいいと思います。
ままちゃん
何センチとか選べず
定型サイズのみなんですよね😂
はじめてのママリ🔰
画像自体のサイズを編集して、原寸出力したらよいと思いますが。。
ままちゃん
編集にはなんのアプリがよいですか?