はじめてのとまと🔰
娘もヒトメタになった事あります😅先生からは何億と言う風邪の種類にただヒトメタニューモウイルスって名前がついただけでただの風邪と同じ扱いだそうです🦠
インフルエンザやコロナと違って登園許可書等もありません。
ウイルスなので抗生剤もないんですよね💦咳止めの内服薬と貼るテープだけの対処療法しかないので、お辛い状況ですが寒いので暖かいお部屋でお過ごしくださいね🍀*゜
はじめてのとまと🔰
娘もヒトメタになった事あります😅先生からは何億と言う風邪の種類にただヒトメタニューモウイルスって名前がついただけでただの風邪と同じ扱いだそうです🦠
インフルエンザやコロナと違って登園許可書等もありません。
ウイルスなので抗生剤もないんですよね💦咳止めの内服薬と貼るテープだけの対処療法しかないので、お辛い状況ですが寒いので暖かいお部屋でお過ごしくださいね🍀*゜
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の娘が元々便秘でモビコール飲ませています。 1/31に下の子が胃腸炎になりました。 娘は元気だったのですが、2/2時点で3日間ほどうんちが出てませんでした。(3日前も少量)モビコールは毎日飲ませてました。2/2朝に坐薬…
4ヶ月の息子の顔の目の前で、痰がらみの咳をかけられてしまいました😭あれだけ気をつけていたのに😭 今我が家では旦那と私、1歳5ヶ月の娘がひどい風邪をひいています。まだ赤ちゃんの息子には絶対にうつしたくないと、マク…
乳児湿疹でロコイドを処方されました。 その上から保湿の指示は特になかったのですが薬を塗ってしばらくするとカサカサするので保湿してあげたくなってます🥺 ロコイドの上からプロペト、もしくはアラウベビーのローショ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント