コメント

♡ふわり♡
排卵日当日の仲良しは実は出来る確率は低いってネットで見ましたが、私たちは子作り解禁して最初の排卵日当日の仲良しで出来ましたよ(^ ^)ノ
驚きでしたー♡♡

退会ユーザー
排卵日前後で20~30%、ただ排卵日当日より2日前のが妊娠しやすいと言われています!卵子は24時間の寿命ですが精子は長くて1週間ほど生きてます!なので精子が子宮近くで待ってる状態を作るために排卵日前が妊娠しやすいと言われています!
-
ちゃん
づめちゃんさんは、排卵日ぐらいを目安にやりましたか?
なんか。どこのタイミングでやればいいのかわからないので質問して見たんですけど。
難しいですよね😭😭😭- 5月13日
-
退会ユーザー
上の子は特に気にせずでしたが下の子はおそらく排卵日当日なのかな?と(^^;流産手術してすぐの子なので特定出来てないですが、仲良しは排卵日付近を目安にしてましたよ!
- 5月14日
-
ちゃん
わたしも、そしたら排卵日を狙って頑張ってみますね(*´˘`*)!💓💓- 5月14日
ちゃん
返信ありがとうございます😊!
そしたら、排卵日当日を狙ったほうが確率は上がるんですかね?
なんかアプリとかやってますか?
オススメとか教えて欲しいです(o'ω'o)
♡ふわり♡
私は元々ルナルナを使ってましたよ(^ ^)
アプリでは排卵日とその前後2日間が妊娠の確率が高い日になってましたよ!
ちゃん
おー、なるほど!
ルナルナって無料とお金取られるやつあるじゃないですか?無料のですかね?(o'ω'o)
その辺りに頑張るんですね💪!
よーし!頑張ります!!!
♡ふわり♡
私は妊娠を考え始めてからは有料にしてましたっ( •̀ω•́ )و♪
ちゃんさんご夫婦の所へ赤ちゃんが来てくれるのを願ってます♡
ちゃん
お!なるほど!
なにが変わるのかわからなくて未だにまだ有料にするか迷ってるんですよね、、、
うはーん。ありがとうございます😊💓💓
頑張ります!!ほんとに!!!