🫧🫧🫧(29)
私も毎日ジュースも
飲んでるし
グミ食べてますよ😊
✩sea✩
1日に10パック食べちゃう、とかでなければ、気にしなくて大丈夫かな、とは思います( ・ᴗ・ )
糖分の摂りすぎにならないよう、気をつけていれば、1日数個なら大丈夫かと思います^^*
🫧🫧🫧(29)
私も毎日ジュースも
飲んでるし
グミ食べてますよ😊
✩sea✩
1日に10パック食べちゃう、とかでなければ、気にしなくて大丈夫かな、とは思います( ・ᴗ・ )
糖分の摂りすぎにならないよう、気をつけていれば、1日数個なら大丈夫かと思います^^*
「つわり」に関する質問
つわりで2ヶ月半ほど休職していました。 マシになったので来週から復帰するのですが、菓子折り等持って行くべきでしょうか?? それとも、5月に産休に入る前に渡すのみでいいでしょうか? どちらも必要…?とも思ったので…
申し訳ないけど、子供2人共につわりもなく、妊娠経過も順調、体重も気にせず8キロ以内におさまり産んだ後ストンと体重戻ったからか妹の妊婦生活大変😭とか産後痩せるかな😭が共感できず「そっかー」「休める時に休みな」「産後ダ…
7w です。 汚い話になりますが、妊娠初期に 黒い便が出た方いますか?😭 特に出血はないのですが、昨日今日と黒い便が 出て不安になっています💦 つわりでビタミンCが含まれている柑橘系の 飴をよく舐めているのですが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント