コメント
きいろ
2歳ですが、この間胃腸炎と診断されました。
発熱、嘔吐なしでお腹だけ調子悪かったんですが、整腸剤を処方されて飲んでいたら1週間ほどで治りました(^^)
きいろ
2歳ですが、この間胃腸炎と診断されました。
発熱、嘔吐なしでお腹だけ調子悪かったんですが、整腸剤を処方されて飲んでいたら1週間ほどで治りました(^^)
「ミルク」に関する質問
今2ヶ月ですが、外に出ると泣き止みますが、家ではミルクか寝てる以外一日中泣いてるのでずっと抱っこかおしゃぶりです。 ご機嫌が良く遊んでるような時間がないのですがそんなもんでしょうか? 先輩ママさん教えてくださ…
小児科に保湿剤だけ貰いに行くのどう思いますか? 湿疹で受診してステロイドなど貰っています。だいぶ良くなり湿疹はあまり目立たなくなってきましたが、酷くなりそうな時にはステロイドを塗っています。 小児科受診前…
離乳食の食べさせかたについて 離乳食4週目なのですが、最初は食べてくれるのに 食べ進めるにつれて口を頑なに開けてくれなかったり ぐずり出して食べてくれなくなります😔 ミルクも1日トータルで600ml行けばいい方で 離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよりん🐣
ありがとうございます!🥹