はじめてのママリ🔰
質問されてる内容は全て自治体によって違うので、役所に聞かないとわからないです。
はじめてのママリ🔰
質問されてる内容は全て自治体によって違うので、役所に聞かないとわからないです。
「お仕事」に関する質問
土日祝が休み、子ども2人が保育園児のワーママさんに質問です。 ①ひとりの時間は年に何回くらいありますか? (子どもが寝た後…などはのぞく) ②仕事を休んで子どもと出かけられる日は年に何回くらいありますか? 我が…
電車通勤で週3パートをしています。 あと2年くらいしたらフルタイムで9時17時か9時18時で働こうと思うのですがなかなか送迎のことなど考えると踏み切れません。 上の子が小1、下が年少になるタイミングです。 自転車で…
仕事についてです。 今の仕事の条件どう思いますか? 金融機関の窓口 時短勤務(9:00〜16:00) 手取り12万円 急な休みに対応してもらいやすい 家から車で15分 残業一切なし 手取りは低いですが職場環境はとてもいいです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント