お仕事 保育園入園が決まり次第仕事を変えたいと思っています。保育園二次でこ… 保育園入園が決まり次第仕事を変えたいと思っています。 保育園二次でこれから申請するのですが どのタイミングで仕事を変えたらいいでしょうか。 変える際に注意点などありましたら教えて頂けると幸いです。 ・最低でもどのくらい申請した際の仕事場で働いた方がいいのか ・すぐ変えても大丈夫なのか知りたいです ・もしくは内定後すぐ変えれる場合はどう手続きが必要なのか 最終更新:2月4日 お気に入り 1 保育園 夫 入園 申請 まるのすけ(1歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 質問されてる内容は全て自治体によって違うので、役所に聞かないとわからないです。 2月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント