さっき約束を破られて、ああやっぱり何回言っても治んないし信用ならな…
さっき約束を破られて、ああやっぱり何回言っても治んないし信用ならない。って確信というかスーッと気持ちが冷めました。イライラと同時に今は勢いで離婚。が頭によぎってます。勿論その勢いで旦那に今すぐ離婚する。と言うのを言うのはダメなことはわかってます。
今日から一旦何でもいいよいいよと期待も何もせず他人のように思って娘だけを思って生活しようと心落ち着かせてる所です。2人目も考えていましたが諦めます。
もう少しで旦那が帰ってきます。電話ではイライラをぶつけてしまいましたが帰ってきたらどんな対応したらいいのでしょうか。
離婚への一歩を踏み出したいです。
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
さっきは言いすぎてごめんねと謝るのが相手に期待しない第1歩だと思います…!
私も旦那に愛想つかして今ひっそりと離婚に向けて色々計画しているところです🥲
お互い頑張りましょうね😭🙌
きのこのやま
約束を破られたとのことですが、旦那さんからの謝罪はあったのでしょうか💦
こっちから言い過ぎてごめんねと謝るのと同時に旦那さんも約束守れなくてごめんねと言ってくれるといいなと思いました!✨
離婚という言葉を言わずに我慢してすごいです!✨
(私は喧嘩のたびに旦那にもう無理、離婚すると何度も言ってしまってました😂
が、現在も離婚できていません。喧嘩のたびに仲直りして、一緒にいる感じです。離婚できてない一番の原因は子どもが大きくなってきていろいろ分かるようになってきてしまい、喧嘩しないで、パパとママと一緒にいるって口をはさんで来るので思いとどまりました…長々と失礼しました)
はじめてのママリ🔰
ですよね、、頭では分かってるのに離婚という言葉は言わない代わりに色々と言っちゃいました、、ほんとダメなとこです私の💧