雑談・つぶやき 子供は3人と一応旦那と決めていて今回で最後だったので妊娠中に履いてた… 子供は3人と一応旦那と決めていて 今回で最後だったので妊娠中に履いてたショーツや 産褥ショーツなど処分しようと思うんですが 何か寂しいなーって思っちゃう自分🥹笑 でもあってもしょうがないし、ここは処分するぞ👍 最終更新:6分前 お気に入り 旦那 妊娠中 産褥ショーツ 3児mom🤙🏾🌺(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくです! もう妊娠出産ないけど、捨てられません😅 3時間前 3児mom🤙🏾🌺 やっぱりそうですよね!笑 取っといてもしょうがないんですけどね、なーんか思い出があると言うか捨てられないですよね🤣 3時間前 はじめてのママリ🔰 サイズアウトして、着れないお洋服も捨てられません😅 3時間前 3児mom🤙🏾🌺 分かります‼︎ 何か寂しぃですよね🤣 でも服はたまって行く一方なので私はお下がりで渡したり汚れたものは処分しちゃってます🥹💦笑笑 11分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mom🤙🏾🌺
やっぱりそうですよね!笑
取っといてもしょうがないんですけどね、なーんか思い出があると言うか捨てられないですよね🤣
はじめてのママリ🔰
サイズアウトして、着れないお洋服も捨てられません😅
3児mom🤙🏾🌺
分かります‼︎
何か寂しぃですよね🤣
でも服はたまって行く一方なので私はお下がりで渡したり汚れたものは処分しちゃってます🥹💦笑笑