ママリ
休ませます。
解熱後24時間経過しないと
登園できないので🥲
はじめてのママリ🔰
全くしんどそうじゃなければ連れて行きます!お熱も測って🌡️
はじめてのママリ🔰
1日くらいお風呂入れてなくても、見た目やにおい大丈夫そうなら連れて行きます🙆♀️
はじめてのママリ
みなさんありがとうございました☺️
ママリ✨
24時間ルールないので連れて行きます!
ママリ
休ませます。
解熱後24時間経過しないと
登園できないので🥲
はじめてのママリ🔰
全くしんどそうじゃなければ連れて行きます!お熱も測って🌡️
はじめてのママリ🔰
1日くらいお風呂入れてなくても、見た目やにおい大丈夫そうなら連れて行きます🙆♀️
はじめてのママリ
みなさんありがとうございました☺️
ママリ✨
24時間ルールないので連れて行きます!
「お風呂」に関する質問
旦那さんが自営業や、一人親方として働いてる方!! 旦那さんは育休取りましたか? 自営業だと育休とかないと思いますが、長期間休んだりしましたか? 私は専業主婦で、旦那は建築関連の仕事をしてます。 先週2人目の出…
高笑いして楽しそ〜〜〜。 さっさとお風呂入れ。 仕事から帰ってきて速攻友達(男)とポケカしに行ってた。 ご飯遅くなるしご飯足らないからってラーメンお菓子ポテチ チョコパイ4つ食べ散らかして頑張って夜ご飯作ったのは…
こんばんは。 現在1歳10ヶ月の息子がおります。 夜の睡眠についてご質問です。 保育園から帰宅後、 17:30にお風呂へ入る 18:20頃に夕飯を食べる 19:30~20:00には寝室へ行き、ルーティンの絵本の読み聞かせをしたあと豆電…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント