お金・保険 学資保険と一般財形について。夫の会社の一般財形は、利息が1パーセント… 学資保険と一般財形について。 夫の会社の一般財形は、利息が1パーセントです。 学資保険とどちらが利息が高いのでしょうか? 最終更新:2017年5月13日 お気に入り 学資保険 夫 会社 あや(8歳) コメント なつやすみ 私はかんぽに入りましたが学資保険は89万円払って18年後に100万円でした。 利息は学資保険の方が高いと思いますが途中解約することができないので財形とうまく使い分けしてみるのもいーかもですね❗ 5月13日 なつやすみ 文章おかしかったです! 途中解約することはできますが、途中解約すると利息がつかないと言ういみです! 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつやすみ
文章おかしかったです!
途中解約することはできますが、途中解約すると利息がつかないと言ういみです!