子育て・グッズ 1歳の子が鼻詰まりっぽく寝てから何度か起きてしまっています。よく頭を… 1歳の子が鼻詰まりっぽく寝てから何度か起きてしまっています。 よく頭を高くして寝ると聞きますが、みなさんどうやってますか? バスタオルで高くするとか、寝相が悪すぎてきっと意味がないです😅 最終更新:2月3日 お気に入り 1 1歳 バス ママリ(1歳7ヶ月) コメント mii 大人の枕を使って頭を高くしてます!うちの娘もよく動くのですぐ意味なくなりますが😂 鼻水からの咳で夜起きちゃうので、しんどそうだなという時に枕に寝かせなおしてます! 2月3日 ママリ なるほど😆最近うつ伏せ寝しかしないんですが枕に埋もれても顔が横向いてれば大丈夫ですかね? 窒息が危険というのは0歳のまだ自分で動けないうちの話ですかね? 2月3日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど😆最近うつ伏せ寝しかしないんですが枕に埋もれても顔が横向いてれば大丈夫ですかね?
窒息が危険というのは0歳のまだ自分で動けないうちの話ですかね?