お仕事 31歳の主婦です子供が2人、1人はもうすぐ3歳です。短大を卒業後、美容業… 31歳の主婦です 子供が2人、1人はもうすぐ3歳です。 短大を卒業後、美容業界に入社し 2年で退社。そのあとは持病でパート勤務 産後、パートジムで働いています。 今後正社員で働くことは難しいでしょうか。 子供は、発熱しずらくなり 半年以上欠勤なしです。 親は遠いので頼れません。 旦那もシフト制で夜もいません。 最終更新:2月3日 お気に入り 旦那 親 産後 3歳 主婦 パート 1歳 美容 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 持病次第ではないですかね? 子どもいても正社員で働く人は たくさんいるし、あとは 職種を選ばなければ割と 正社員はあるかと🙄 2月3日 はじめてのママリ🔰 持病は不倫治療なので いまは問題ないです🥹 まさに職種を選ばなければですよね、、きちんとした待遇のある職種につきたいです、、 2月3日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
持病は不倫治療なので
いまは問題ないです🥹
まさに職種を選ばなければですよね、、きちんとした待遇のある職種につきたいです、、