ココロ・悩み 近所の美容院でかなり梳かれてほぼ坊主のような状態にされてしまいまし… 近所の美容院でかなり梳かれてほぼ坊主のような状態にされてしまいました😭 トップは5cmあるかないかです💦 硬い&直毛なので全て立ってしまいツンツン頭なのでコテで無理やり巻いてニット帽をかぶって誤魔化していますが、顔周りの毛はほぼ無し、触り心地もすべてツンツンです… 元々ベリーショートで、いつもは都内の人気美容室に行っていました… 何ヶ月くらいでツンツンは落ち着くでしょうか… 最終更新:2月3日 お気に入り ニット帽 美容院 さや(1歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 バームワックスなどで落ち着かせる…とかはどうですか? 2月3日 さや ありがとうございます! バームワックス買ってみます😭✨ 2月3日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
ありがとうございます!
バームワックス買ってみます😭✨