サプリ・健康 大人でインフル発熱なしだった方いらっしゃいますか?息子が土曜日の夜に… 大人でインフル発熱なしだった方いらっしゃいますか? 息子が土曜日の夜に微熱⇨MAX38.5度、食欲も元気もありでしたが、今日インフルAの陽性でした。 私が昨晩喉の違和感があり、今日はプラス咳も出ていますが発熱なしです。 明日からフルワンオペなので、これで熱出たらと思うとゾッとします。 でも、息子もかなり軽い症状なので、このまま私は熱なしで終わってくれるかなと期待しています。 最終更新:2月3日 お気に入り 症状 息子 陽性 ままり(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント