年末年始に揉めて昨日から別居が始まりました。理由は私の携帯見た事に…
長々とすみません。
年末年始に揉めて昨日から別居が始まりました。
理由は私の携帯見た事による旦那と女の子のやり取り、旦那が私に気持ち無くなった、私が第三者に相談してベラベラ喋ったことや旦那の事を下げた事などなど…
過去にも私が携帯見たことで揉めたりしています。
昨日まで何となく子供たちの為に普通に過ごしていましたし、夜の方もしてしまっていました。
どこかで期待してしまった自分がいます。
旦那はもう今更歩み寄るとか無理離婚したい、私はもう一度やり直したいです。
人として幻滅したと、、、
今回こんなに大きくもめたのは初めてなので痛いくらいに色々痛感しています。
私の自分勝手な考えですが、あまりにも頑固で幼稚すぎないかと思ってしまってる自分がいます。
生まれたばっかりの子がいるのに自分の事ばっかり。
子供を引き合いに出すなと言われますが3人を1人で育てていく大変さ、旦那は片親なので1番分かってるはずなのに…
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
なぜケータイを見るのですか??💦💦良いことなんもないのに🥲💦
はじめてのママリ🔰
真っ黒すぎた過去が忘れられず何かちょっとでも気になることあると見てしまっていました…
はじめてのママリ🔰
私も旦那と付き合ってたとき
よく見たりしてしまっていましたがほんといいことなくて1人で病んでを繰り返してました🥲💦
旦那さんは女性と
変なやり取り?!していたんですか?
はじめてのママリ🔰
揉めてからかれこれ2ヶ月程経ちますがその間にしていました🙃
はじめてのママリ🔰
なのに開き直ってるんですか?💦🤢人として幻滅したと言ってますが、それはあなたでしょうと突っ込みたくなりますね🫡