ママリ
首突っ込んで来る人いますよねーー
うざ!!関係ないじゃん!!って思ってます

はじめてのママリ🔰
「今令和ですからー!」
ニコッと返して終わります😇

ぴちゃん
めっちゃわかります。
うちも旦那の方が融通きくし、息子もどっちじゃなきゃ嫌、というのが全然ないので、お互い様で私も普通に夜出かけたりすることがあるのですが、たいてい息子くんは???パパと2人??みたいな感じで突っ込まれます。
説明するの面倒だし、それが当たり前です〜ってネタにしてますが疲れました。笑
ママリ
首突っ込んで来る人いますよねーー
うざ!!関係ないじゃん!!って思ってます
はじめてのママリ🔰
「今令和ですからー!」
ニコッと返して終わります😇
ぴちゃん
めっちゃわかります。
うちも旦那の方が融通きくし、息子もどっちじゃなきゃ嫌、というのが全然ないので、お互い様で私も普通に夜出かけたりすることがあるのですが、たいてい息子くんは???パパと2人??みたいな感じで突っ込まれます。
説明するの面倒だし、それが当たり前です〜ってネタにしてますが疲れました。笑
「親」に関する質問
生まれてから9ヶ月で身長が16cmしか伸びてないのですが、これは範囲内ですかね??(50→66) 親2人が背が高い方ではないので低めだとは思いますが、心配になります💧 体重は今はなだらかに増えてます!
母親になれる自信がないです 胎児の時点で胃に何か栄養入れなきゃって思うだけでストレスで泣いてます 正直何も食べずにずっと寝てたい 産まれてある程度育って子供優先になる生活と思うとめんどくさいが勝ちそうです
2歳前頃って親の機嫌と取ろうとしたりしますか? 例えば危ない事したりダメな事をそれは危ないからダメだよ!と言うと、すごく大袈裟に笑うと言うか普段の笑いよりも作り笑いかな?って思うようなテンション高く笑ったり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント