コメント
はじめてのママリ🔰
あると思いますー!
1人目妊娠してから、寝る時はズボン履いてません🤣おパンツも腹巻き付きボクサーで締め付けなしです!
はじめてのママリ🔰
あると思いますー!
1人目妊娠してから、寝る時はズボン履いてません🤣おパンツも腹巻き付きボクサーで締め付けなしです!
「お腹が張る」に関する質問
妊娠中のお腹の張りについてなんですが立ち仕事してます。 仕事中お腹が張ることがちょくちょくあるのですが家に帰ってくると張りません。 これぐらいなら様子見で大丈夫でしょうか??
自宅安静、子宮頸管長測らずに言われた人いらっしゃいますか? 28wの健診で 赤ちゃんが降りてきてるから自宅安静。 仕事は休んで家事も何もせず寝ててと言われました。 自覚症状としてはよくお腹が張るけど、横になれば…
切迫早産可能性からの産休前の休暇ついて相談です。 初期の方から頚管長短めできており、現在27週で頚管長27mmをキープしています。 私のかかっている産院では主治医の先生がおらず、3人の先生で患者さんを見ている形で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パジャマの上だけなんですか?😳
もしおすすめの下着があれば教えてください🙇♂️
はじめてのママリ🔰
上だけです!
寝る時に脱いでます😂
おすすめってほどでもないですが、1人目時に西松屋で腹巻き付きボクサー買ってからは、妊娠中も妊娠してない時も夜は履いてます!
はじめてのママリ🔰
腹巻きつきボクサー、探してみます!
上だけですむなら快適そうですね、パジャマのゴムが気になる事が多々あるので😂