※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

下着の締め付けでお腹が張ることはありますか?最近、パジャマのゴムがきつく感じ、下腹部に跡がついていました。サイズを上げたら張りが軽減しましたが、これは気のせいでしょうか。

下着の締め付けでお腹が張るってありますか?

ここ数日パジャマのゴムがきつく感じはじめて伸ばしました。一気にお腹が大きくなったのかな?と思います。

同じくここ数日やたら張るなと思ってたら下腹部に下着のあとがついていたのでサイズアップしたら張りが軽減しました。こんな事ってありますか?気のせいでしょうか😂

コメント

はじめてのママリ🔰

あると思いますー!
1人目妊娠してから、寝る時はズボン履いてません🤣おパンツも腹巻き付きボクサーで締め付けなしです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パジャマの上だけなんですか?😳
    もしおすすめの下着があれば教えてください🙇‍♂️

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上だけです!
    寝る時に脱いでます😂

おすすめってほどでもないですが、1人目時に西松屋で腹巻き付きボクサー買ってからは、妊娠中も妊娠してない時も夜は履いてます!

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腹巻きつきボクサー、探してみます!
    上だけですむなら快適そうですね、パジャマのゴムが気になる事が多々あるので😂

• 3時間前