コメント
はじめてのママリ🔰
あると思いますー!
1人目妊娠してから、寝る時はズボン履いてません🤣おパンツも腹巻き付きボクサーで締め付けなしです!
はじめてのママリ🔰
あると思いますー!
1人目妊娠してから、寝る時はズボン履いてません🤣おパンツも腹巻き付きボクサーで締め付けなしです!
「お腹が張る」に関する質問
妊娠8ヶ月で義家族と京都・大阪 2泊3日誘われたら皆さん行きますか??💦(新幹線・電車・徒歩) 旦那の弟嫁の話なんですが 先週までお腹が張るって言って入院して 来週から旅行に行くって言ってて。 こっちが自分の体と…
切迫早産で入院経験ある方いますか?? 36歳、三人目を妊娠中です。 妊娠7週です。 1人目2人目共に同じ経過で、 初期から腹痛あり自宅安静、その後2ヶ月ちょっと入院、点滴を抜いた翌日に37週で出産となりました。 …
この度3人目を妊娠しました🤰 そこでご相談です 2人目の時子宮破裂の疑いで管理入院 32週で出産してます 3人目は止めはしないが同じく早産 そして長らくNICUに入るだろうといわれており ハイリスク妊婦になります 悩みま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パジャマの上だけなんですか?😳
もしおすすめの下着があれば教えてください🙇♂️
はじめてのママリ🔰
上だけです!
寝る時に脱いでます😂
おすすめってほどでもないですが、1人目時に西松屋で腹巻き付きボクサー買ってからは、妊娠中も妊娠してない時も夜は履いてます!
はじめてのママリ🔰
腹巻きつきボクサー、探してみます!
上だけですむなら快適そうですね、パジャマのゴムが気になる事が多々あるので😂