妊活 30日からのびおりがではじめて昨日トイレ行くたび出ていました。1日・2… 30日からのびおりがではじめて昨日トイレ行くたび出ていました。 1日・2日と下腹部が張る?感じもありました。 排卵検査薬切らしてて今日届いたのですが今日したらうっすら線が出ていておりものは急に減りました。 明日も検査してみようと思いますが排卵終わったんですかね💦 1日と2日にタイミングは取っているのですが😮💨 最終更新:2月3日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの トイレ のびおり はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 5歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント