ままり
私はもう頼りまくってます🥹
娘もパクパク食べてるので特に何も思ったことありませんでした🥹
はじめてのママリ🔰
なんかわかります😭
うちも基本手作り、外出だけベビーフードですが、
最初はベビーフードに頼るのすごく嫌でした💦
ただ、外出時や災害時はベビーフード食べれないと逆に困るみたいですし、
あとは止むを得ず急病などで人に預ける時とかもベビーフードが食べれた方が良いです!
なのでベビーフードを食べさせる練習だと思うようにしましょう😌💕
ままり
私はもう頼りまくってます🥹
娘もパクパク食べてるので特に何も思ったことありませんでした🥹
はじめてのママリ🔰
なんかわかります😭
うちも基本手作り、外出だけベビーフードですが、
最初はベビーフードに頼るのすごく嫌でした💦
ただ、外出時や災害時はベビーフード食べれないと逆に困るみたいですし、
あとは止むを得ず急病などで人に預ける時とかもベビーフードが食べれた方が良いです!
なのでベビーフードを食べさせる練習だと思うようにしましょう😌💕
「住まい」に関する質問
住宅の購入を検討してます 前日見学中に仲良くなった営業マンさんから今は金利が上がってるからそんなに急がずこの1年は購入を見送った方がいい、来年金利がどうなるか様子をみてから などと一旦ステイした方がいいよって…
賃貸に住んでます。 1月末、配管から水漏れをしていて1週間くらいお風呂に入れませんでした。 思えばいつからか以前からずっと玄関前の排水溝に少しずつ水が流れており、何の水かなと思ってました。(排水溝の出所は壁の…
北海道 37坪一軒家 吹き抜けなし プロパンガス エコジョーズ 1階床暖房 2階パネルヒーター 今月のガス代の請求85,000円でした😇 ありえなくないですか??? ぜっっったいに何かがおかしい。 こんな高いの見たことない…
住まい人気の質問ランキング
コメント