その他の疑問 出産後に妊娠前と比べて生理期間が伸びたり短くなったり生理痛に変化が… 出産後に妊娠前と比べて 生理期間が伸びたり短くなったり 生理痛に変化があった方いますか? わたしは生理期間が8日になり 生理痛もたまに頭痛や吐き気もでてきました 最終更新:2月3日 お気に入り 妊娠前 出産後 はじめてのママリ🔰 コメント k.mama 出産してから生理周期もけっこうバラバラで、妊娠前より生理痛も酷くなりました🥲 生理1週間前ぐらいから頭痛や つわりなみの吐き気に襲われたり悩んでいます😭 2月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 わたしも吐き気がつわりみたいな感じで妊活中なので原因があったらと思い産婦人科に行く予定です😣 2月3日 おすすめのママリまとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
わたしも吐き気がつわりみたいな感じで妊活中なので原因があったらと思い産婦人科に行く予定です😣