はじめてのママリ🔰
多分資産扱いになるかなと思います💦
弁護士に相談して実家に預けるなど…
何か方法はないですかね…
はじめてのママリ🔰
旦那さんがその100万円を知らなければ その通帳は隠し持っていて大丈夫ですよ。
知っていれば話は別になってしまいます。
はじめてのママリ🔰
ご主人が知らなければ正直隠してしまうことは可能です。
私は離婚しましたが、財産分与はせずにお互いの口座のお金はそれぞれの名義人のものとしました。
はじめてのママリ🔰
多分資産扱いになるかなと思います💦
弁護士に相談して実家に預けるなど…
何か方法はないですかね…
はじめてのママリ🔰
旦那さんがその100万円を知らなければ その通帳は隠し持っていて大丈夫ですよ。
知っていれば話は別になってしまいます。
はじめてのママリ🔰
ご主人が知らなければ正直隠してしまうことは可能です。
私は離婚しましたが、財産分与はせずにお互いの口座のお金はそれぞれの名義人のものとしました。
「お金」に関する質問
子供のお年玉などのお金をNISAで運用してる方いますか🥺? 成長投資枠に入れてますか?つみたて投資枠に入れてますか? 私のお金でつみたて投資枠にS&P500をいれてるんですが、たとえば子供のはオルカンにする場合、成長…
吐き出しです😔 あと数ヶ月で育休を終えて職場復帰する予定ですが、 職場のホームページの採用ページを見てみたら 時給が上がってました😂😂😂 (雇用保険入ってないので手当なしの育休です) 復帰してもきっと元の時給なの…
初節句を迎える娘がいます。 上の子(男)の初節句の時には義母が兜を買ってくださったので、次に女の子が生まれたらその時は私の両親で、と話をしていたはずなのですが、、 いざ女の子が生まれ、ひな人形の話をしてみる…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント