お仕事 仕事復帰して、辞めたいとなったら復帰してから何か月後くらいに辞めま… 仕事復帰して、辞めたいとなったら復帰してから何か月後くらいに辞めますか?? 保育園に入れることになったのですが、復職は絶対しないといけないから復帰しますが、何か月後くらいに辞めるのアリなのかなと。。 経験ある方など教えていただきたいです🥺 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 仕事復帰 復職 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ 子供が1歳になって、6ヶ月後にやめました。原因は過労と疲労で限界を感じたからです(汗) 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント