ママリ
子供が1歳になって、6ヶ月後にやめました。原因は過労と疲労で限界を感じたからです(汗)
ママリ
子供が1歳になって、6ヶ月後にやめました。原因は過労と疲労で限界を感じたからです(汗)
「仕事復帰」に関する質問
慣らし保育中ですが、保育園でお昼寝ができません😂 朝は初日から泣くこともなく楽しそうに保育室入って行くし、午前中はニコニコで遊んでるらしいのですが、どうもお昼寝ができません。。。1時間ほど泣いたところで連絡き…
普段朝から夜までワンオペなので、育休中からずっと慣らし保育中の1人時間をめちゃくちゃ楽しみにしてました🥹 でもそろそろ2週間経つのに、体調不良が重なって、いまだに12時までしか預けられていません🥹 来週の月曜日に…
Apple Watch使ってる方! 使用感どうですか?? 他のスマートウォッチでも十分、 Apple Watch買ったけど使わなかった、 などのデメリット?でも良いです!教えてください🫶🏻 Apple Watchを買おうかどうか迷っています😅 使…
お仕事人気の質問ランキング
コメント