コメント

退会ユーザー
うちの子はベイブレードが欲しいというので、スターターセットみたいなのをあげました😊
退会ユーザー
うちの子はベイブレードが欲しいというので、スターターセットみたいなのをあげました😊
「誕生日」に関する質問
慰めてもらえませんか? 幼稚園行事、いつもパパが仕事で私1人で大体行くのですが… 今回は誕生日会。 ほんとそういう行事ってその時一度だけ。 我が子は1番端でトップバッターでした…ということもありスマホとビデオカ…
子どもの、いかにも被害者みたいな泣き声や泣き方が苦手です。 2歳と6歳(2人とも間も無く誕生日)の子がちょっとした喧嘩みたいなのすると、決まってすぐ下の子が「やめてー!!!」「邪魔しないでー!!」「ダメーー!」…
旦那さんが貯金全く出来ない方どうしてますか? 夫婦の財布は別々、お小遣い制は断固拒否されてます。 家の貯金は私が管理して貯めてます。 夫は自分の給料は生活費を私に渡したら 残ったお金は毎月使い果たします。 本人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えちゃん
コメントありがとうございます😊
参考にさせていただきます🧸🧡