サプリ・健康 長女が今朝嘔吐しました。熱や下痢はありませんが、時期的に胃腸炎かな😭… 長女が今朝嘔吐しました。 熱や下痢はありませんが、時期的に胃腸炎かな😭 吐物処理、全部私がしました。 下の子も同じ空間でずっと過しました😭 うつってるのかなぁ😭めちゃくちゃ不安です😭😭 最終更新:2月4日 お気に入り 熱 うつ 胃腸炎 あんこもち(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 星 こればかりは運もあります😢 娘この前胃腸炎なったけど、私旦那妹は無事でしたよ! 2月3日 あんこもち そうですよね😭 その運に我が家もあやかりたいです🙏🏻😭 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこもち
そうですよね😭
その運に我が家もあやかりたいです🙏🏻😭