※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなこ
サプリ・健康

マイスリー5mgだと次の日にら持ち越し?てるのか倦怠感が辛いので半分に…

マイスリー5mgだと次の日にら持ち越し?てるのか
倦怠感が辛いので半分に割って2.5mgにして飲んでいました。それであれば倦怠感もなく過ごせていたのに、最近2.5mgでもしんどいです。睡眠の質なのか薬がらあってないのか…。2.5mg本当に少ない量なのに次の日まで残るってあるんですかね😢もうどうしていいかわかりません😢
同じ症状の方いましたら教えてください。
薬変えればいいのかどうしていいかわかりません。
マイスリーでそんな感じなら他の薬も同じですかね。

コメント

はじめてのママリ🔰

マイスリーの半減期って2時間くらいなので翌日まで残るのはあまり考えられないような💦
医者じゃないので正確な原因は分からないですが、お薬変えてもらった方がいいかもしれないですね😣

私は妊娠前デエビゴって薬飲んでて、今は授乳中なのでマイスリー出されてます。
確かにマイスリーは寝た気がしないというか…金縛りにあうときがあり、好きじゃないです😓

• はなこ

はなこ

コメントありがとうございます😊デエビゴは次の日に残りますか?😣寝た感じがしないです😢あれ?もう朝だって感じで、いい睡眠とれてなかったんだろうなって感じです。眠剤難しいです、、

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デエビゴは次の日残ります💦でもしっかり寝た感じはあるので、マイスリーよりはよかったです…個人的に😣

• 3時間前
  • はなこ

はなこ

残るんですね😩やはり眠剤飲んでる以上副作用は仕方ないんですかね😣👍

• 2時間前