はじめてのママリ🔰
これからよろしく的に渡しました
わたしも違う部署です
ママ🔰
同じフロア内に前の同僚とかいたので、
持って行きました!
はじめてのママリ🔰
用意しました!
知らない人が多いならこれからよろしくお願いしますの意味も込めて私なら渡します🙆♀️
はじめてのママリ🔰
これからよろしく的に渡しました
わたしも違う部署です
ママ🔰
同じフロア内に前の同僚とかいたので、
持って行きました!
はじめてのママリ🔰
用意しました!
知らない人が多いならこれからよろしくお願いしますの意味も込めて私なら渡します🙆♀️
「仕事復帰」に関する質問
この義母の発言的にGWは帰省すると思っていますかね🫠? 以前夫が、今年のGWは家族で旅行に行くと義母に伝えました。(=実家には帰省しないような感じの言い方でした) その時は義母はそうなんだ〜と言っていました。 しか…
私も4月から仕事復帰して、2人育てながら平日はワンオペです。今日、旦那から、今後仕事でさらに帰りが遅くなると言われ… ワンオペの辛さをわかってほしい。大変な時期、もっと一緒に子育てしたかったよ。と泣いたら、じ…
年子兄弟を自宅保育(保育園辞退)か保育園か悩んでいます。 不快な思いされた方ごめんなさい。 この度0.2歳の保育園の入園が決まりました。 第一希望の園はまさかの募集なしということで、下がりに下がり、第七希望でし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント