コメント
みん
あまり参考にならないかもですが、以前港南中央にあるあゆみ幼稚園に実習に行きました!素敵な園でしたよ〜‼︎
みん
あまり参考にならないかもですが、以前港南中央にあるあゆみ幼稚園に実習に行きました!素敵な園でしたよ〜‼︎
「幼稚園」に関する質問
赤ちゃんの時から一緒にいる友達との付き合い方について。 今年、小学1年生になった息子が、Aくんのことが大好きです。Aくんは生後5ヶ月の頃から一緒に遊んだりし、幼稚園、小学校と同じです。 息子はAくんが大好きで…
明日幼稚園の制服採寸があります。 来年の4月に入園です。 制服や体操服は何セットずつ買えばいいでしょうか? おそらく体操服で登園してそのまま体操服で過ごしてるようです。 制服は行事ごとでしか着ないのかな…?🤔 …
幼稚園や保育園の懇談で、改善点や頑張って欲しい事言われた事ある方いらっしゃいますか? 年少年中は特になく、年長で初めて言われまして😂 保育士さんいらっしゃれば、保育士さん目線でも教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅れてすみません🙇♀️
情報ありがとうございます😌⭐️
あゆみ幼稚園!視野に入れて調べてみます!