コメント

退会ユーザー
私🖐️それでコロナでしたw
発熱37.7、だるさ、前日咽頭痛、次の日に咽頭痛無くなり熱も下がる→コロナでした…
退会ユーザー
私🖐️それでコロナでしたw
発熱37.7、だるさ、前日咽頭痛、次の日に咽頭痛無くなり熱も下がる→コロナでした…
「サプリ・健康」に関する質問
産後って風邪治りにくくないですか?😭 9月末に出産し、11月に風邪を引きましたが中々治らず、熱があがったり下がったりを繰り返していて10日以上治るのにかかった気がします😭 月曜から喉が痛く、水曜日夜発熱しましたが…
副鼻腔炎、抗生剤なしの場合の治っていく過程教えてください😭 3/9頃 喉の痛み、乾いた咳 3/10頃 鼻づまり 3/11頃 鼻づまりの悪化(完全に塞がり鼻呼吸できない) 3/12頃 嗅覚の消失、痰がらみの激しい咳 3/13頃 味…
ギックリ首やってしまいました…なんだよギックリ首って。 ギックリ腰やった人何人も見たことあるけど今度から優しくしよう…これが腰なんて無理すぎる お風呂入らない方がいいとはあるのですがシャワーくらいなら悪化しな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まるこ
高熱のイメージでしたが、微熱くらいでもありえるんですね💦
賃貸で家が狭いので、就寝までは旦那が寝室で我々リビング。
寝る時間になったら寝室ファブリーズ、空間除菌して交代していますがそれだと感染しますよね😭
ベッドなので布団が寝室にしかないし、こういう時に広い家ならなぁと😭
退会ユーザー
子ども含めてそれでした…
子どもの方が39度出て寝て起きたら37度とかだからへへへーんって思ってて念のため病院行ったらコロナだね!って…
いやいや、そんなことある?次の日平熱とかあるんですか!?って言ったら基本はないけどたまに居ますよって…
旦那さんがコロナ、インフル疑いなんですか?
もう、絶対部屋は分けた方がいいです…
うちはちゃんと隔離してて子どもの隔離期間明けた次の日に私がコロナになったんで…
まるこ
普段風邪ひかない旦那がダウンしているので、正直怪しいです😭
とりあえず自宅にあるコロナの検査キットやらせようと思います…。
そして、旦那を寝室にそのまま置いておいて、掛け布団をファブリーズしてリビングに持ってこようと思います🥲
退会ユーザー
ファブリーズは厳しいですね…
なんの効果も無いと思いますよ😱
次亜塩素酸系かアルコール系がいいと思いますよ‼️