子育て・グッズ ジャンパルーのシート部分について。どーしてもこの部分を舐めてしまい… ジャンパルーのシート部分について。 どーしてもこの部分を舐めてしまいます。 仕方ないことだと思うんですが、毎回洗濯が大変だし 洗濯してる間は遊べないし… 何か対策してる方いますか?? もう諦めるしかないですかね?? 対策してる方、写真があると助かります! タオルを巻くにもすぐハズレそうですし… 最終更新:2017年5月13日 お気に入り 写真 洗濯 ジャンパルー ちゃんゆり*(7歳) コメント 初めてのママリ🔰 うちの子も使い始めはよくなめてました! ガーゼのせていてもすぐとれるのであきらめました😅 が、なぜかうちの子はすぐになめなくなりました!笑 回答になってなくてすいません💦 5月13日 ちゃんゆり* ありがとうございます😊 外すのが大変でした💦やはりタオルを置くしかなさそうですね😭💦💦 5月14日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんゆり*
ありがとうございます😊
外すのが大変でした💦やはりタオルを置くしかなさそうですね😭💦💦