あめ
息子のとき短時間、長時間と結構な回数飛行機乗ってましたが特に影響したことはなかったです!☺️
その時の胎動までは覚えてなくて参考にならなかったらすみません🙇♀️
あめ
息子のとき短時間、長時間と結構な回数飛行機乗ってましたが特に影響したことはなかったです!☺️
その時の胎動までは覚えてなくて参考にならなかったらすみません🙇♀️
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の喉のイガイガ、(多分乾燥です) どうしてますか、、💦 乾燥じゃなく風邪かもしれないし、薬飲めないし なんか飲める薬あるのかな、、 産院に聞きたいけどそれだけにわざわざ聞くのも迷惑かなと、金曜に検診なので…
皆さんならどうしますか?😭 今不妊クリニックで妊婦健診をしてもらっています。 本当なら今週受診だったのですが、細菌性膣炎(臭いと黄色いおりもの)が気になり、ここで質問すると早めに行った方がいいとの事で、先週末…
現在2人目を妊娠中で、37w5dにて計画無痛分娩を予定しています。1人目は40w0dで2671gの自然分娩でした。 1人目と現在の経過は同様のため同じくらいの大きさなのかなと思っています。 37w5dのまま計画分娩だと子宮口があま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント