子育て・グッズ おっぱい飲んで眠くなっちゃうのっていつまででしょうか?生後2ヶ月完母… おっぱい飲んで眠くなっちゃうのっていつまででしょうか? 生後2ヶ月完母です 寝かしつけは基本的にに🥧です 眠たいと泣くのか空腹で泣いているかわからないのでとりあえず咥えさせるのですが、飲んで寝ます 夜の寝かしつけも🥧です だんだん🥧飲んでも寝なくなってきたり、授乳寝落ちできなくなるのでしょうか?上の子がミルクだったので教えて欲しいです! 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 寝かしつけ 授乳 生後2ヶ月 完母 上の子 泣く おっぱい 寝落ち はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ゆう 卒乳するまでずっと寝落ちしてました☺️ 2時間前 はじめてのママリ 上の子一歳半くらいまで🥧寝落ちしてました 下の子も今7ヶ月ですが🥧寝落ちさせてます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント