お仕事 4月から下の子の保育園の内定をもらいました。私自身下の職場に復帰す… 4月から下の子の保育園の内定をもらいました。 私自身下の職場に復帰するか迷っていて 今のところやめる率の方が高いかなぁと思ってます。 そこで、新しい職場探しをしたりするタイミングや 今までの職場で働いてた時間数よりも 新しい仕事での時間が減ったりした場合 保育園入れなくなることあるんですかね、、、? 今までは週5で32時間ほど働いてたんですが、 これからは扶養内とかも考えてます! 最終更新:2月3日 お気に入り 保育園 職場 扶養 復帰 ひ(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自治体によると思うので保育課に聞くのが良いと思います😊 参考までにうちの自治体だと再選考になると聞いたことがあります。 後はやっぱり入園取り消しとかもあるようですね😢 2月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント