※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

好きな人に連絡したが返信がなく、誕生日にお祝いをしたところ返信がありました。脈がないのか、会う気があるのか気になります。どう思いますか。

1月27日に好きな人に前回の返信と、2月か3月に会えないかぁ?と連絡するも返信なし。30日がその好きな人の誕生日だったので、おめでとう☺️とシンプルにお祝いの連絡をしたら、お礼と雑談と3月なら落ち着くはず!と返信きました。
これ脈なしですか?会う気ありますか?上手くかわされましたか?ちなみに楽しみにしてる!とあと雑談で返信しましたが返信はなしです、、😢

コメント

はじめてのママリ🔰

脈ナシではないと思いました!
シンプルに忙しいのと、脈ナシではないけど最優先される程の好意まではない。てところかな?と🥺

私だったらですが、返信くるまで大人しく待って3月ほんとに会えたらラッキーくらいで思っときます✌️

phoenix 🔰

自分だったら 無脈ないと見なします。
会いたかったら2月中でも少しでも会える時間作ると思う。そもそも "はず!"ってなんだよって思う。 3月も落ち着かないかもしれないってこと?、どんだけ24時間忙しいんだよって思う。
連絡の返信もズボラなようだし、個人的には期待しないですかね。