子育て・グッズ 1歳8ヶ月の息子の発語が心配です💦発語ない癖に自我が強いため何を言いた… 1歳8ヶ月の息子の発語が心配です💦 発語ない癖に自我が強いため何を言いたいかわからず 子供も泣くし、プレイヤイヤ期も入ってるしで 本当に大変です😱 少しは喋ってくれたらこっちも理解出来るのになと😓 発語が少なかったお子さん、急にバーーと出始めました??それとも少しずつ増えていってる感じでしょうか?? 最終更新:2月4日 お気に入り 2 息子 泣く イヤイヤ期 1歳8ヶ月 発語 自我 K(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ママリ 同じくらいですが、少しずつ増えていってます! 言ってみて〜と言うと意外と言えたり🤔 発音苦手な文字もわかってきました。笑 2月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント