なつ
E赤ちゃん、めちゃ快便になります🫣
わが子はそれで体重増えなくて、同じメーカーのはぐくみに変えたら回数減りましたよ😊
まめ
うちの子もそんな感じで荒れてたので、朝晩くらいで綿棒浣腸してまとめて出してあげるようにしたら、ちょこちょこ出るのがなくなりました☺️
今2ヶ月少しですが最近はまとめて出せるようになってきたので綿棒浣腸もしたりしなかったりです!
なつ
E赤ちゃん、めちゃ快便になります🫣
わが子はそれで体重増えなくて、同じメーカーのはぐくみに変えたら回数減りましたよ😊
まめ
うちの子もそんな感じで荒れてたので、朝晩くらいで綿棒浣腸してまとめて出してあげるようにしたら、ちょこちょこ出るのがなくなりました☺️
今2ヶ月少しですが最近はまとめて出せるようになってきたので綿棒浣腸もしたりしなかったりです!
「小児科」に関する質問
8ヶ月の息子の体重が6.5キロ程しかありません。 7ヶ月健診で成長グラフから外れてしまい、かかりつけの小児科から指導を受けてしまいました。体重が増えないと大きい病院で検査をしてもらわないといけない(何かしらの病…
胃腸風邪、保育園休ませますか? 熱なし、食欲あり、嘔吐なし、下痢っぽいうんち(カレー状)です。 今日小児科連れて行ったら胃腸風邪だね〜と言われました。 保育園の説明書みると、24時間以内に2回以上の嘔吐、下痢があ…
もうすぐ2歳の娘なんですが、1ヶ月前くらいに初めて熱性痙攣起こしました。 さっき熱を測ると38.8度あり座薬は入れましたが、全然さがってないです。 初めて、熱性痙攣を起こしたときは救急車を呼びました。 もし、また…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント