コメント

ママリ
話し合いは不可能なので、
内緒で賃貸契約して、それから
離婚の話を持ちかけ、無理だったら
家を出ます。でいいです!!
私もその流れで言いました!
もう先に契約してしまえばこっちのもんです!
別居を否定されても、居ないうちに引越ししたらこっちの勝ちです(👉°-°)👉
そうして別居から離婚に長い時間掛かりましが終わりました😃
ママリ
話し合いは不可能なので、
内緒で賃貸契約して、それから
離婚の話を持ちかけ、無理だったら
家を出ます。でいいです!!
私もその流れで言いました!
もう先に契約してしまえばこっちのもんです!
別居を否定されても、居ないうちに引越ししたらこっちの勝ちです(👉°-°)👉
そうして別居から離婚に長い時間掛かりましが終わりました😃
「別居」に関する質問
私は義実家から車で5分ほどのところに住んでいます。 義父母も訳あって別居(月数回、義父が自宅=義実家に帰ってきている)しており、義母は基本独居です。 そこで夫が一人で時々泊まりに行くのですが、皆さんどう思われま…
旦那がキレると物に当たります。 何度も話し合ってだんだん改善してきていて、もうないかもって思った矢先、先週またものが壊れました。 周りからは離婚一択だと言われます。 しかし、私はだんだん治ってきているところ…
ASD(疑いも含めて)の旦那さんをお持ちの方に質問です! 将来ってどうしようと思ってますか🙃? 調べるとパートナーがASDだと最終的に別居か離婚しか根本の解決方法はないとよく出てきます🤣 その気持ちがよくわかります笑 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴ
無理かもしれませんが極力円満に離婚するためにとりあえずは話し合いをと思っていて、、
そこで話にならなければ弁護士を通すことになると思います🥲
お子さんを連れて家を出られましたか??