コメント

ママリ
話し合いは不可能なので、
内緒で賃貸契約して、それから
離婚の話を持ちかけ、無理だったら
家を出ます。でいいです!!
私もその流れで言いました!
もう先に契約してしまえばこっちのもんです!
別居を否定されても、居ないうちに引越ししたらこっちの勝ちです(👉°-°)👉
そうして別居から離婚に長い時間掛かりましが終わりました😃
ママリ
話し合いは不可能なので、
内緒で賃貸契約して、それから
離婚の話を持ちかけ、無理だったら
家を出ます。でいいです!!
私もその流れで言いました!
もう先に契約してしまえばこっちのもんです!
別居を否定されても、居ないうちに引越ししたらこっちの勝ちです(👉°-°)👉
そうして別居から離婚に長い時間掛かりましが終わりました😃
「旦那」に関する質問
下ネタ失礼します🥹🥹🥹 みんな旦那様とどのくらいの頻度でらぶらぶしてますか?🫣 ちなみにその中で、子どもと一緒のベッド…例えばダブルとシングルくっつけるとか、、ってどうやっていたしてますか?笑 うちは👆🏻なんです…
横浜市で築10年の中古諸費用、リフォーム含め3700万円でかうかかなり迷っております…駅から10分ほぼ坂なし 本来なら全て含めて3500万位内で収めたかった、新築が良かったのですが条件に合うものが全くなくて😭 旦那の年収…
旦那が明日から会社の同僚とライブとキャンプに行きます 場所は県外で車でも4時間はかかる場所 土曜の早朝にでて日曜日に帰ってきます。 で、今日 金曜日は会社の歓迎会?で飲みです。 昨日の夜から次女が発熱、のど…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
無理かもしれませんが極力円満に離婚するためにとりあえずは話し合いをと思っていて、、
そこで話にならなければ弁護士を通すことになると思います🥲
お子さんを連れて家を出られましたか??