子育て・グッズ 家族にコロナが出た場合小学校は休みになりますか?放デイと保育園は確認… 家族にコロナが出た場合 小学校は休みになりますか? 放デイと保育園は確認して私が送迎しない事を 条件に通える事になりましたが学校はどうなりますか? 濃厚接触者だから休みですか? 本人は熱なくめちゃくちゃ元気です💦 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 小学校 熱 家族 うなり はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 5類なのでインフルと同じで本人は登校可能だと思います☺ 3時間前 わんわん わたしがコロナになりましたが、小学校は行ってますよー! 子どもたちに症状なければ大丈夫かと思います!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント