妊活やめたら(排卵検査薬等やめて、したいときにするかんじ)妊娠され…
妊活やめたら(排卵検査薬等やめて、したいときにするかんじ)妊娠された方いますか??
一昨年の夏くらいから妊活始めて、去年の春先に妊娠したものの子宮外妊娠で右卵管切除しました。
その後また去年の夏頃から再開しましたが、ずっと授かれません。(卵管造影もしましたが左卵管異常なしでした)
もうずーーーっとサプリ飲んだり、漢方飲んだり、排卵検査薬も基礎体温も疲れました。
仕事してないから病院通えるだろうけど、下の子自宅保育だしなんかなかなか踏み出せず。
なんか疲れたなあ。前回は排卵が1週間ずれたため、タイミングも1日おきに長く取ってて尚更疲れました😢
ここ数ヶ月はリセットするたびに涙が出たり、でも切り替えてまた来月!と思ってましたが、今回はまだリセットきてないけど生理予定日当日で妊娠検査薬陰性だったのでもう可能性はないです。
そして、初めて?「もうやめたいな」と思いました
あんなに3人目欲しかったのに。いや、ほしいけど、疲れた…が勝ちました
赤ちゃんほしいひとのところみんなにきてくれればいいのに
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゴン太
私がそうでした☺️‼️‼️
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬も基礎体温も全部やめて適当にタイミングとってたかんじですか?😳