その他の疑問 4月にこども園への入園が決まりました!説明会のお知らせが届き、同日に… 4月にこども園への入園が決まりました! 説明会のお知らせが届き、同日に個人面談があるようなのですが、備考に「面談は保護者様とおこないます。」と記載がありました。 これは面談の間は子どもを別室等に預けて面談をするという意味でしょうか? また、ほとんどの方がお子さん連れて来られますよね? いつも二人して別方向に走って行くような子どもたちが、説明会の間じっとしていられるか不安です😂笑 最終更新:3時間前 お気に入り こども園 入園 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 🐰 子供について特別記載がなければ同じ部屋の中にいたり、別室で見ててくれたりしますよ。 3時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! 保育士さんが見ててくれるならお話しに集中できますね! 泣いちゃうと思いますが頑張ってもらおうと思います👐 3時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
保育士さんが見ててくれるならお話しに集中できますね!
泣いちゃうと思いますが頑張ってもらおうと思います👐