※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母にお腹触っていい?と聞かれたら断れないけど、ほんまに気持ち悪い😢…

義母にお腹触っていい?と聞かれたら
断れないけど、ほんまに気持ち悪い😢
何回もさすってくるけど友だちではないし
何でそんな触りたいんかな😭
もう妊娠中に会うことないけど気持ち悪かったよ〜

コメント

@

えーキモイかも😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、

• 3時間前
はじめてのママリ

「元気に育ってね」っていう気持ちを一生懸命届けようとしてくれているのかな〜って、私なら思います😂
嫌いな人だと何をされても嫌な気持ちになりますよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわり期間中に妊娠経過報告してほしいとか会いに来てくれないとヒスって泣いてたので、距離感近くて気持ち悪くて😭
    入院中も人数時間も制限あるのに来ようとしてて色々考えて無理気持ち悪いってなっちゃってます😭

素直な気持ちならママリさんみたいに考えられますよね😢
    こんな自分も嫌になります😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あ~…息子の嫁を自分の喜び組にさせてコントロールしたいタイプみたいですね💦
    こりゃ孫が生まれたら大変そうですね😱
    うちの義母はお金も出さなきゃ口も出さないというタイプなので、私はとっても楽で好きなんですよね。
    どんなにお金出されても距離感近い人は嫌ですね😢

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです💦
    気持ち悪くて距離とってたのですが、どうしても行かないといけない日があり行くと、テンション爆上がりでした🥲
    お金も口も出さないといいですよね!
    どんなにお金出されても嫌なこと言ってきたりする人のこと好きになれないです😭
    でもお金もそんな出してもらってなくて両親の方が桁違いに出してくれててそれももやります😢

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

そんなにきもちわるいとおもうんですか?

こどもが娘でよかったとおもいました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誰に話してもそんなきついつわり聞いたことがないって言われるほど酷いつわりの中、妊娠経過報告、往復3時間の距離の呼び出し、旦那の収入で困っていないけど義姉が働かざる得ないからわたしにも保育園に入れて働くしかないなど散々好き勝手言ってきた相手にお腹触られるのは気持ち悪く感じます💦

どうゆうことですか?

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

コロナ禍の授かり婚で、妊娠後期に初めて会ったので初対面で触られました😂
そこからずっと嫌いです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやですよね😭💦
    ベタベタ何回も触ってきて腕にと絡まってきたりと嫌すぎました😭

• 2時間前