妊娠・出産 妊娠、出産祝いについて(親戚です)出産してからか、もう次の会う機会に… 妊娠、出産祝いについて(親戚です) 出産してからか、もう次の会う機会に渡してしまうかどっちがいいのでしょうか?? そんな頻繁に会う関係性では無く、妊娠がわかって予定を立てて合うのは初めてです! 最終更新:2月3日 お気に入り 出産祝い 妊娠 親戚 はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント Sapi 無事に出産出来るとは限らないし産まれる前は止めたほうがいいかなと💦 2月3日 はじめてのママリ そうですよねー ありがとうございます🥺 2月3日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよねー
ありがとうございます🥺