ママリ
わかります!
同じこと悩んでます😅
ママリ
下の子が小学校に入ったらと思ってます💡
はじめてのママリ
今時短正社員で17時まで働いてますが、預りが18時までなのでフルだとお迎え間に合いません😅
なので早くても小1からですね。
上の子は学童なんですが、フルタイムなら学童利用だと思うので帰宅時間早くても関係ないですよ🤔💦
ママリ
わかります!
同じこと悩んでます😅
ママリ
下の子が小学校に入ったらと思ってます💡
はじめてのママリ
今時短正社員で17時まで働いてますが、預りが18時までなのでフルだとお迎え間に合いません😅
なので早くても小1からですね。
上の子は学童なんですが、フルタイムなら学童利用だと思うので帰宅時間早くても関係ないですよ🤔💦
「フルタイム」に関する質問
共働きで二人とも正社員。子供は二人とも未就学児。 妻は販売員で土日もどちらかは出勤。 休みの日は家族で頻繁にお出かけ。 みたいなご夫婦はどうやって日々の家事をこなしているんですか? 食事はオイシックスと言って…
結婚してから、パートを始める勤務先が どこもフルタイムを求めてきます😅 いやいや、私は短時間でいたい… フルタイムが欲しいなら、 それで求人出したらいいのに… 全力でいけないから、短時間なのに😭 長く続けたいの…
横浜市です。 うちの保育園がすごーくゆるっとしていて 産休中や、育休中の保育時間について 何も言われてないのですが、 自治体で決まったなにかがあるのでしょうか…? それとも園による…? 今は夫と、私2人とも育休中…
お仕事人気の質問ランキング
コメント