妊娠・出産 これってつわりですか?昼間の眠気がまだまだひどく毎日昼寝するんですけ… これってつわりですか?? 昼間の眠気がまだまだひどく 毎日昼寝するんですけど 昼寝から起きるとムカムカ気持ち悪いです😭 夜寝て朝起きる時は気持ち悪くないです😭 昼寝は仰向けでカーペットの上で 寝るから悪いんですかね? 最終更新:8分前 お気に入り つわり 昼寝 🫧🫧🫧(29)(妊娠13週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 つわりっぽいですね! 私も朝は全くムカムカや気持ち悪さはないのですが、午後からムカムカや気持ち悪さ出てきてました🥺 2時間前 🫧🫧🫧(29) やっぱつわりですよね😭 それ以外はなんともなく過ごしてますが 昼寝後が毎回気持ち悪くて😭 同じですね😭 とりあえずグミ食べたり CCレモンにポッカレモン足して飲むと症状和らぐので楽です😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 同じですね💦 12週から大分軽くなってきてつわり終わったと思ってたら13週入ってぶり返してます😭 酸っぱいもの食べやすいですよね!カムカムレモンとかレモンピールのお菓子とか食べまくってました😂 お互い早くつわり終わりますように✨!! 2時間前 🫧🫧🫧(29) 週数も同じですね🥺 予定日いつですか??♡ ぶり返し1番辛くないですか?😭 スッキリして食べやすいですね🥺! レモンピール気になります♡ お互い早く終わるといいですね😭 ありがとうございます♡ 1時間前 はじめてのママリ🔰 週数同じですね✨予定日は8/10です!近いですか☺️? 予定日から遅れたらお盆頃になりそうで病院にお医者さん少なかったり休日料金になるのかなとヒヤヒヤします😂 1時間前 🫧🫧🫧(29) すごい😍予定日1日違いです♡ 私8月9日予定日です🍉 確かにヒヤヒヤしますよね🤣 特別料金で高くなりそうです笑 私の周りに夏生まれが いないので実感湧かなくて😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 なんと!1日違い😍💓同じ日に生まれるかもですね✨ グッドアンサーありがとうございます! 特別料金怖いです笑 夏生まれって意外にいないですよね!娘は11月生まれで冬の夜間授乳やオムツ替えが結構しんどかったので、夏は寒くないし肌着だけで良いのが楽かもと期待してます🥹✨ 1時間前 🫧🫧🫧(29) ほんとそれです♡ 同じ日に生まれたら奇跡ですね❤️ 性別わかったり 出産したらまたこちらにコメントしてもよろしいですか?🥺🥺 いえいえ♡ 意外にいないですね🤣 11月生まれなんですね! 冬だと寒いから厚着させたり 部屋の温度調節したり 色々ありますもんね😊 確かに夏場は肌着一枚に オムツでいいかもしれないですよね🤣 息子は3月生まれだったので 肌寒さもありましたが ちょうどよかったです☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ぜひ✨性別わかったり出産したらこちらにコメントしてください😍ここでお話してくれたら嬉しいです💓 冬は厚着とか寝てる時の温度とかハラハラしました💦 3月生まれなんですね✨春だと気候が良くて生後1ヶ月頃にお散歩しやすくてちょうど良いですね☺️ 1時間前 🫧🫧🫧(29) ありがとうございます❤️❤️ ぜひコメントしますね🥰🥰 わかります💦 寒くてもダメだし暑すぎてもって感じですよね😭 桜を見ながらお散歩できたのでよかったです♡ 次いつ検診ですか?☺️ 33分前 はじめてのママリ🔰 こちらこそありがとうございます😍よろしくお願いします💓 桜を見ながらお散歩羨ましいです✨娘の時は寒いのとプラスでコロナ全盛期で引きこもってました笑 次の健診は2/25です!いつですか☺️? 初期は4週おきだしお腹の張りもないので心配になりますよね💦 12分前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫧🫧🫧(29)
やっぱつわりですよね😭
それ以外はなんともなく過ごしてますが
昼寝後が毎回気持ち悪くて😭
同じですね😭
とりあえずグミ食べたり
CCレモンにポッカレモン足して飲むと症状和らぐので楽です😭
はじめてのママリ🔰
同じですね💦
12週から大分軽くなってきてつわり終わったと思ってたら13週入ってぶり返してます😭
酸っぱいもの食べやすいですよね!カムカムレモンとかレモンピールのお菓子とか食べまくってました😂
お互い早くつわり終わりますように✨!!
🫧🫧🫧(29)
週数も同じですね🥺
予定日いつですか??♡
ぶり返し1番辛くないですか?😭
スッキリして食べやすいですね🥺!
レモンピール気になります♡
お互い早く終わるといいですね😭
ありがとうございます♡
はじめてのママリ🔰
週数同じですね✨予定日は8/10です!近いですか☺️?
予定日から遅れたらお盆頃になりそうで病院にお医者さん少なかったり休日料金になるのかなとヒヤヒヤします😂
🫧🫧🫧(29)
すごい😍予定日1日違いです♡
私8月9日予定日です🍉
確かにヒヤヒヤしますよね🤣
特別料金で高くなりそうです笑
私の周りに夏生まれが
いないので実感湧かなくて😭
はじめてのママリ🔰
なんと!1日違い😍💓同じ日に生まれるかもですね✨
グッドアンサーありがとうございます!
特別料金怖いです笑
夏生まれって意外にいないですよね!娘は11月生まれで冬の夜間授乳やオムツ替えが結構しんどかったので、夏は寒くないし肌着だけで良いのが楽かもと期待してます🥹✨
🫧🫧🫧(29)
ほんとそれです♡
同じ日に生まれたら奇跡ですね❤️
性別わかったり
出産したらまたこちらにコメントしてもよろしいですか?🥺🥺
いえいえ♡
意外にいないですね🤣
11月生まれなんですね!
冬だと寒いから厚着させたり
部屋の温度調節したり
色々ありますもんね😊
確かに夏場は肌着一枚に
オムツでいいかもしれないですよね🤣
息子は3月生まれだったので
肌寒さもありましたが
ちょうどよかったです☺️
はじめてのママリ🔰
ぜひ✨性別わかったり出産したらこちらにコメントしてください😍ここでお話してくれたら嬉しいです💓
冬は厚着とか寝てる時の温度とかハラハラしました💦
3月生まれなんですね✨春だと気候が良くて生後1ヶ月頃にお散歩しやすくてちょうど良いですね☺️
🫧🫧🫧(29)
ありがとうございます❤️❤️
ぜひコメントしますね🥰🥰
わかります💦
寒くてもダメだし暑すぎてもって感じですよね😭
桜を見ながらお散歩できたのでよかったです♡
次いつ検診ですか?☺️
はじめてのママリ🔰
こちらこそありがとうございます😍よろしくお願いします💓
桜を見ながらお散歩羨ましいです✨娘の時は寒いのとプラスでコロナ全盛期で引きこもってました笑
次の健診は2/25です!いつですか☺️?
初期は4週おきだしお腹の張りもないので心配になりますよね💦