食べなくても気持ち悪くて、やっとお腹減ったと思えて食べてもすぐに上…
食べなくても気持ち悪くて、
やっとお腹減ったと思えて食べても
すぐに上に上がってくる感じがします。
嘔吐はたまにしかしないんですが、
これがつわりなんでしょうか。。
- ママリ(妊娠13週目, 1歳3ヶ月)
はじめてのママリ
まさに同じ現象です😢
私は嘔吐まではまだないですが辛いですよね😭
食べたい物を食べれる時に食べてストレスなくお過ごしください😢
食べなくても気持ち悪くて、
やっとお腹減ったと思えて食べても
すぐに上に上がってくる感じがします。
嘔吐はたまにしかしないんですが、
これがつわりなんでしょうか。。
はじめてのママリ
まさに同じ現象です😢
私は嘔吐まではまだないですが辛いですよね😭
食べたい物を食べれる時に食べてストレスなくお過ごしください😢
「つわり」に関する質問
義母に2人目を会わせるタイミングについて...! まだ先ですが皆さんならどこで会わせますか?🤔 義母とは敷地内同居ですが 車で15分かからないくらいの実家にほぼいるので 普段からそんなに会いません😂 娘の時はコロナ…
歯科関係のお仕事されてる方、歯科に定期健診で通われてる方、少し長くなりますが教えてください。 3ヶ月に一度歯の定期健診に通っています。 流れとしては、 歯周ポケットの深さをはかる 歯石取り フロス クリーニング …
子連れ居酒屋、ありですか? 今、つわり中で治ったらどうしても食べたいものがあります。 それが居酒屋メニューで、住んでいる地区でそのメニューがあるのが17時〜営業の居酒屋しか見つけられません💦自分で作ったことも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント