子育て・グッズ 旦那が金曜日にコロナになり、水曜日までは仕事休みといまれました隔離… 旦那が金曜日にコロナになり、 水曜日までは仕事休みといまれました 隔離していて、他の家族には幸い移ってません 何曜日ごろまで隔離生活しますか?😔😔 子供達にも移るのは可哀想だし、 私がかかると自宅保育がいるので 大変なのは目に見えてるので悩んでます💦 最終更新:2月3日 お気に入り 1 旦那 保育 生活 家族 あーぷん コメント はじめてのマリリン わたしなら10日間隔離します。 2月3日 はじめてのママリ🔰 うちは5日間隔離しました。 10日間ほどはトイレを分けてお風呂も最後に入ってもらいました。 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント