ママリ
上の子の時は行かなかったです。ほとんど家にいました。
そのせいかわからないけど人見知りとかもすごいし場所見知りもすごかったです💦
ママリ
出てこないですよ!
近くにはないのであまり行かないですが公園やお散歩は毎日行きますよ~
はじめてのママリ
行ってないです💦
菌もらってきてパパに影響でたら困るので、同じ月齢の子がどんな成長スピードかもわからず…
言葉にはまだなっていないこともありますが、よく遊んで喋っているので大丈夫だと思います。
ママリ
上の子の時は行かなかったです。ほとんど家にいました。
そのせいかわからないけど人見知りとかもすごいし場所見知りもすごかったです💦
ママリ
出てこないですよ!
近くにはないのであまり行かないですが公園やお散歩は毎日行きますよ~
はじめてのママリ
行ってないです💦
菌もらってきてパパに影響でたら困るので、同じ月齢の子がどんな成長スピードかもわからず…
言葉にはまだなっていないこともありますが、よく遊んで喋っているので大丈夫だと思います。
「保育」に関する質問
上の子を自宅保育中に下の子出産された方にお聞きしたいです! 第二子出産後、退院して日から平日は朝から夜までワンオペです。両親は遠方のため頼れません。 2歳児を自宅保育中なのですが新生児期間はあまり外に出れず…
手足口病になったらおでかけはどの程度しますか? 10ヶ月の子供がおそらく手足口病になり顔も含め全身にポツポツができています。 いまとても流行っているのもあって手足口病と考えております。 発熱は今朝36.9°Cでした…
親戚と会うのが疲れる 夫の親戚に会うのが疲れます。父方、母方、両方です。 共通して、自分が思う人生像というのが強く、それを押しつけたり比較してくるタイプの集まりです。 仕事はするべき、子供は2人以上であるべき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント